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一番狙いはトロサーモンだったんですが、食べてみると1位穴子、2位はこちらの鯛でした。ご飯が、詰めすぎる感じですが、味は、美味しかったです。白く旨み成分の出た昆布に巻かれて来ますし!鯛と昆布との間に糸も引きますので!最初に購入される方はびっくりされるのではないでしょうか?「美味しさの証拠」ですので!見ると嬉しくなってしまいます。

イマが買い時!

2017年01月26日 ランキング上位商品↑

メディア 毎日テレビ ぷいぷい いっぱい【鯛昆布〆箱寿司】メディアで紹介されました!毎日テレビ「ちちんぷいぷい」で紹介されました♪北海道産高級昆布を贅沢に使用昆布と大葉の香りがお口いっぱいにひろがりま

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家族みんなが1口食べて「鯛の味が全然しないね・・。上品で繊細な味でとても美味しかったです。ご飯の酢がもう少し聞いていれば!もっと好みでした。それに美味しくない」と。鯛の旨味もシャリの酢が強すぎて全く感じません。。一緒に購入したしゃぶしゃぶセット共に大好評でした。大葉は必要以上に水分を吸収し海苔の佃煮状態になっており一切れで食欲が無くなりました。仕出し米長さんがある明石の本場の鯛の昆布〆寿司です。特別身は厚くないんですが!鯛の味がしっかり出る厚さで!食べやすくご飯とのバランスも良かったです。昆布で〆られた鯛が絶品でした。エビ・焼き鯖・サーモン・特上穴子とこちらの鯛昆布〆の5品を購入しました。鯛の身がとろけるようでいて、全てのバランスが絶妙、美味しかったです!箱寿司でこんな贅沢は生まれて初めての経験かも?と思えるほどでした。茶事の点心に使わせていただきました。透き通る鮮度の!厚みのある鯛を昆布締めにしてあるので!更にモチモチとした食感を楽しめます。大葉の香りはしましたが、残念ながら鯛の甘味、昆布締めの旨みはほとんど感じられませんでした。いやーホント美味しかったです。木の芽をあしらって。 2時間ほど常温で保管して食べましたがやっぱりぼそぼそ感がありました!クール便でかなり冷えていたのが原因かもしれませんが常温で輸送はないと思いますので輸送を前提においしく食べられる方法を考えていただきたいとおもいます!おそらく当日に食べればなおおいしいんだろうなと考えながら食べました!ちょっともったいないですね!状態のようものをぜひ食べてみたいです。皆さんのレビューが良かったのでずっと気になっていて買ってみたのですが!我が家ではその美味しさが全然わかりませんでした。あまりの不評に購入した金額を言えませんでした。やはり生を食すなら!鯛刺しにご飯!にぎりの方が美味しく頂けるかな!と思いました。今まさに鯛の旬、木の芽どきなので、庭の山椒の若芽をポンと手でたたいて 鯛にのせました。目にも舌にも華やぎが伝わります!紫野 和久傳の鯛ちらしを思わせるお味が!ネットで しかも宅配でいただけるなんて!何て嬉しい♪今回は!初めての注文でしたが!信頼するブロガーさんのご推薦と!お買い物マラソン中だったので!全部で七品お願いいたしました。それでいて押し寿司なのでボリュームもあるので大満足の一品でした。いい所が無かったので、★1つで・・。昆布と大葉香りが口いっぱいひろがる・・・そのとおりでした。もちろん!キングサーモンのお寿司もおいしかったのですが!この鯛の昆布締め箱寿司は!私の一番星です!少し甘めながら!ガリも美味しく!主人とふたり 極上の美味しさを楽しみました。幾つかの押し寿司を購入し食べ比べてみましたが,どれも甲乙つけ難い美味しさ。高くても美味しくて幸せな気分になれる方がいいので。あと内容はきれいにカットされていて盛りつけも簡単でしたしかなりご飯が詰まっていますので大人でも3個食べれるかなくらいの量ですね、4種類盛り合わせにしましたがかなり豪華で好評でした。昆布から出た粘りが鯛の身にまとわりつき!食感の大変!良くないものでした。大葉が鯛の味を邪魔しないで、程よく香りが効いてさわやかです。が・・・注意書きにもありますが冷やしすぎると堅くなるなど条件によってはかなり状態が変わるようです。昆布の使い方、大葉の使い方、シャリとネタのバランスを考えた寿司酢配合等の改善を望みます。お寿司をネットで買うのはやっぱり無理があったみたいです。皆さんいわれる通り大変おいしいです。お客様からも好評でした。正直、全く美味しくありません。家族で満足して食べました。残念。今回子供も含むお祝いの席で使いましたが特に子供に人気でした。それに!あの味であの価格だと高すぎます。いつも行くお寿司屋さんでは!あと千円足せば天と地程の差の美味しいお寿司がお腹一杯食べられますので!わざわざここで買わなくてもいいかな?って感じです。